미식테이블소개
YANG’S의 미식테이블은 요리연구가, 푸드스타일리스트 양향자를 중심으로 운영되는 푸드비즈니스 전문 기업입니다. 영화, 드라마, CF, 홈쇼핑, 잡지 등 각종 매체나 광고를 통해 전달되는 음식이미지의 스타일링뿐만 아니라 식문화 전반에 대한 통합적인 이해를 바탕으로 메뉴개발, 푸드컨설팅, 파티 케이터링 서비스 등 요리분야에 대한 다양한 활동이 이루어지고 있습니다.
특히 트렌드한 식공간연출과 자체적으로 메뉴 및 레시피를 개발하여 운영되는
원테이블레스토랑과 식문화를 이끌고 향상시켜 나갈 전문가를 양성하기 위한
푸드스타일링, 파티플래닝 등 다양한 교육을 진행하고 있습니다.
겸손함과 감사의 마음으로
미식테이블의 임직원들은 고객님께 다가가겠습니다.
CEO
There is no sincerer love than the love of food!
대표 양향자
푸드코디네이터, 요리연구가
• 경력
- 연세대학교 외래교수
- (사)세계음식문화연구원 이사장
- (사)한국푸드코디네이터협회 회장
- 양향자푸드앤코디아카데미 원장
• 학력
- 경기대학교 관광전문대학원 식공간연출학 박사
- 고려대학교 대학원 식품가공학 석사